服务项目

提供MYDATA印刷机维服务,并承接MYDATA印刷机滚珠丝杠维修,直线导轨安装等技术服务

我公司提供MYDATA印刷机机维修服务,公司备有大量MYDATA印刷机维修,MYDATA印刷机滚珠丝杠,MYDATA印刷机直线导轨,MYDATA印刷机皮带,MYDATA印刷机轴承库存欢迎新老客户联系我们。

我公司提供MYDATA印刷机机维修服务,公司备有大量MYDATA印刷机维修,MYDATA印刷机滚珠丝杠,MYDATA印刷机直线导轨,MYDATA印刷机皮带,MYDATA印刷机轴承库存欢迎新老客户联系我们。现在,只要拥有MY100e系列贴片机,您再也不用在速度与灵活性之间左右为难了。凭借业内第一的换线速度,以及作业单元解决方案(并行贴装速度高达180,000个元件/小时),您可以兼顾速度和柔性。这种全方位的完整解决方案为所有元件配备一整套综合数据以及元件跟踪系统。现在取得行业领先的关键不再是机器周期,而是要以最快速、最灵活的方案满足市场客户的需求。 四种型号、两种尺寸——我们的方案能满足您任何需求几年前,MY100改变了我们高混装生产的模式。作为市场上最通用且可升级的贴片机,MY100系列证明任何制造商无论是刚成立的公司、试样生产阶段的公司或是全天候生产工厂,只要拥有这样一种平台,就可以变得更灵活,更具生产力。现在,随着MY100e系列贴片机的问世,MYDATA在保持原有的高度灵活性基础上提高了速度。MY100e组成的并行生产单元可将您的生产工作间速度提高至180,000个元件/小时,且有4种型号可供选择,因此您可以更灵活地为各种类型的客户提供服务。