服务项目

提供MYDATA贴片机维服务,并承接MYDATA贴片机滚珠丝杠维修,直线导轨安装等技术服务

我公司提供MYDATA贴片机维修服务,公司备有大量MYDATA贴片机配件,MYDATA滚珠丝杠,MYDATA直线导轨,MYDATA皮带,MYDATA轴承库存欢迎新老客户联系我们。

我公司提供MYDATA贴片机维修服务,公司备有大量MYDATA贴片机配件,MYDATA滚珠丝杠,MYDATA直线导轨,MYDATA皮带,MYDATA轴承库存欢迎新老客户联系我们。四种型号、两种尺寸——我们的方案能满足您任何需求几年前,MY100改变了我们高混装生产的模式。作为市场上最通用且可升级的贴片机,MY100系列证明任何制造商无论是刚成立的公司、试样生产阶段的公司或是全天候生产工厂,只要拥有这样一种平台,就可以变得更灵活,更具生产力。现在,随着MY100e系列贴片机的问世,MYDATA在保持原有的高度灵活性基础上提高了速度。MY100e组成的并行生产单元可将您的生产工作间速度提高至180,000个元件/小时,且有4种型号可供选择,因此您可以更灵活地为各种类型的客户提供服务。