服务机型

供应MYDATA MY500grey_sideleft印刷机滚珠丝杠,直线导轨,直线电机,设备维修,更换滚珠丝杠,安装直线导轨,更换传动链条,提供传动皮带。

销售MYDATA MY500grey_sideleft印刷机配件,直线传动部件,MYDATA MY500grey_sideleft印刷机维修,承接整车间设备维护,滚珠丝杠维修,滚珠丝杠替换,滚珠丝杠订购,印刷机维修,滚珠丝杠检测,直线导轨安装,精度检测,故障排除等服务,传动链条,提供传动皮带,公司备

公司专业提供MYDATA MY500grey_sideleft印刷机滚珠丝杠,滚珠丝杠维修,滚珠丝杠安装,直线导轨更换,传动链条,提供传动皮带,MYDATA MY500grey_sideleft印刷机直线导轨,MYDATA MY500grey_sideleft印刷机直线电机,MYDATA MY500grey_sideleft印刷机轴承,公司拥有专业的工程师团队,和维修人员,备有大量DEK印刷机配件,如果我们有过合作您只需要提供您目前需要的产品料号,我们马上帮您解决问题!现在,您可以早上接单,下午交付完工的印制板不需再等待模板。 采用喷印技术,您现在可以在几分钟内完成准备工作,而不需要几天。 如果您在一天内做 2-3 次设置,一年使用 50 多块模板,您很快就会了解到它的好处。 如果客户经常在最后一分钟要求修改 ,您将更加体会它的优点。 喷印机完全由软件驱动,能轻易在复杂或难度高的印制板上,以高精确度进行涂焊膏覆或表面贴装。 您可在 QFN、引脚浸锡膏、元件堆叠组装 ,以及其他新的应用上,如喷印入板腔等等,取得完美成果。 无需由于受到 模板限制而妥协。 采用喷印,您再也不必牺牲焊点的质量。 现在,全球超过 25 个国家使用 MY500 型喷印机,它已激发电子工业界的变革风潮。一步到位通过“所见即所得”图形化编辑器,使用数据准备工具让您创制零错误的喷印程序。 在第一块印制板进入生产线前,程序可轻易的进行离线微调、确认和准备运行。印制板进入机器后,焊膏盒上的条码和焊膏匣内的 ID 芯片,能确保印制板使用种类正确及在有效期内的焊膏。