新闻内容

本公司提供MYDATA贴片机直线导轨,滚珠丝杠,直线电机,皮带,传动带等传动部件,公司备有大量库存

新水法元旦实施 节水卫浴将迎来新商机

电网2.0引领电力新时代青岛:九批次婴幼儿服装不合格吴江22家纺服企业登500强纺织行业下半年将呈现“前低后高”走势遥控锁屏器 保护电脑里的小秘密

胶价反弹近2000元 橡胶产业链“冷暖”需细辨水灾重创珠三角 东莞LED照明企业生意泡汤2013年中国机床行业协会会议回顾盘点中联重科设备及时抢修 售后服务赢客户盛赞传统行业电商变革,将是下一个互联网投资热点?配套西部笔电汽车产业 塑胶迎来新机遇中美联合研发新型光学仪器 实现高质量成像兰州兰海陶瓷卫浴众品牌成立惠众联盟五金模具先进的营销模式大分解4月29日苯乙烯收盘动态饲料原料价格有望下行53米“高个子”消防车落户中山数控机床行业借力互联网 开拓出行业新蓝海钨、锑和稀土勘探开采权暂不放开秦川格兰德:锁定高铁行业 车轴磨床市场夺冠打造春城家居建材展会全新纪元机床工具行业将迎来结构调整的有利时机智能卫浴发展主要阻碍 消费观念不成熟南化公司连云港碱厂纯碱出口日本浩饶山镇农民今年羊毛羊绒创收可达70万元印度成全球第二大纺织品出口国三季钢铁业整体亏损 民营钢企盈利好于国企2011中国人造石行业面临着机遇与挑战建筑防水决策原则与误区美国“双反”指控 名牌竟成制裁理由调整优化产品结构 抢占高端锁具产品市场数控机床呈现内调整合 国际化步伐加快中广欧特斯空气能热水器2013年终会议隆重举行雾霾倒逼2014年涂料业以"环保"为主题二手机床市场顺势而起2015年我国城镇生活污水治理投资将达5578亿元宿迁市区公路站:桥梁检查发现顶管施工 及时制止消除安全隐患家居卖场不热反冷 “差异化”刻不容缓部分电动车下乡中标企业欲打“退堂鼓” 杭州锦江集团总经理王元珞获“杭州市十佳品牌职业经理人”荣誉称号地板行业迎来转机 企业应加快品牌建设国家能源高含硫气藏开发中心落户成都国家工商联调研叠石桥家纺城开封空分研发全液体透平膨胀机我国纺织企业出口发展现况及策略探讨鄂尔多斯化工年产15万吨烧碱装置投产如何提高颚式破碎机生产力您知道吗?董扬:别光想着汽车限购 还要让车能开起来铁矿石价格大跌 澳洲矿商中国市场份额大增浅谈泉州首座采选锡矿平台首次出口印尼余姚首家“智慧农机”项目通过验收刚果盆地进一步扩大木材出口面临诸多问题中科院变革性纳米制造技术专项启动气动阀的内外防腐世界工程机械精英聚集星城(图)联合国贸发会议:2014年全球经济预期增长2.5%昆山模具产业转型升级产销值突破100亿元成交量萎缩 29日钢材指数(Myspic)掉头下行稀土豪气冲天 钢铁成“打工仔”:资源意识主导2010年度牛熊股之争环保与阻燃兼顾 宁波研发新型母粒

 新水法元旦实施 节水卫浴将迎来新商机

  中国建材网讯:

  12月26日广东省人大常委会召开了《广东省实施<中华人民共和国水法>办法》(简称《办法》)宣讲电视电话会议,进一步加大对在2015年1月1日实施的《办法》的宣传。《办法》中不仅对超计划或者超定额取水的按照规定累进征收水资源费,加大了对用水量的控制,《办法》还规定新建、改建、扩建建设项目应当配套建设节水设施,采用节水型工艺、设备和器具。不仅是广东,在全国多地都开始制定严格的水资源管理办法,加大对节水工艺和器具的推广。

  北京市近日下发了《关于征集<2014年高效节水型生活用水器具财政补贴(试点)供货商及产品名录>的通告》,拟用财政补贴方式鼓励和促进北京市户籍居民户及社会用水单位换装用水效率达到2级及以上的生活用水器具。

  超额用水最高付3倍水资源费 数据显示,广东省人均水资源量低于全国人均水平,逼近国际公认的年人均水资源1700立方米的警戒线。2013年,广东省用水总量为443.16亿立方米,而国务院下达给广东2030年的用水总量控制指标仅450.18亿立方米,是全国唯一用水总量控制指标不断减少的省份。在严峻的用水形势下,广东省出台最严水法显得十分迫切。

  在2015年1月1日实施的《办法》的一大亮点是对超额用水的累进式计费,通过价格的杠杆进一步减少水资源的浪费。《办法》规定,取水单位和个人应当按照经批准的取水计划取水。除水力发电外,超计划或者超定额取水的,实施累进征收水资源费。按规定,超计划或者超定额取水不足20%的部分,加收1倍水资源费;取水20%以上,不足40%部分,加收2倍水资源费;一旦超过40%以上,将加收3倍水资源费。

  记者查阅《广东省用水定额》(试行)发现,拿日常经营户举例,快餐行业每个餐位的用水定额为80升/餐位/日,美容美发店给每位顾客的用水量的定额为180升/人/日。而作为行业用水依据,省水利厅制定的《广东省用水定额》,也将在2015年2月10日实施。

  规定中还明确,水资源使用权将与碳排放权一样可以根据国家和省的有关规定转让。早在2014年的7月,水利部就引发了《关于开展水权试点工作的通知》,通知规定在七个省区开展不同类型的水权试点工作,用2年至3年时间,在水资源使用权确权登记、水权交易流转、相关制度建设等方面率先取得突破,为全国层面推进水权制度建设提供经验借鉴和示范。

  节水卫浴产品获财政补贴推广 在水资源形势越来越严峻的今天,节水不仅需要国家从政策层面进行规定和惩罚,更需要每个家庭从点滴做起节约用水。12月15日,北京市水务局征集《2014年高效节水型生活用水器具财政补贴(试点)供货商及产品名录》,北京市拟以财政补贴方式鼓励和促进本市户籍居民户及社会用水单位换装用水效率达到2级及以上的生活用水器具。2014年率先在北京市城六区先行开展试点工作。

  据了解,本次试点推广的主要产品为手持花洒以及水嘴节水限流器,其中:手持花洒12319套件,水嘴节水限流器 22319套件。补贴政策为:手持花洒每套件补贴180元,水嘴节水限流器每套件补贴35元(均含安装费及其配件),合计财政补贴约300万元。不少卫浴企业都表示已经提交了资料,争取成为供货商。

  除了北京,全国其他省市都有开展统一更换老旧洁具产品的活动,政府通过统一补贴,鼓励居民使用节水卫浴产品。在《办法》中也有明确对节水器具的推广使用方法,《办法》规定,新建、改建、扩建建设项目应当配套建设节水设施,采用节水型工艺、设备和器具。节水设施应当与主体工程同时设计、同时施工、同时投入使用。节水设施的建设资金应当纳入主体工程投资概算。机关、事业单位等公共机构、城乡新建居民小区、服务行业应当采用节水型工艺,使用节水型设备和器具。鼓励城乡居民使用节水型设备和器具。

  在节水器具的政府大力推广下,卫浴行业将迎来更大的发展机遇。近年来节水卫浴产品成为了卫浴产品的主流,无论是坐便器、水龙头,还是花洒,都把节水作为主要的研发重点和营销卖点。

市场观察:5万元以下红木家具最受欢迎建立物流高效的现代农产品批发市场赣深高铁项目力争2015年立项 2020年通车环保与阻燃兼顾 宁波研发新型母粒

9月9日,中国电力科学研究院风电并网研究和评价中心通过实验室监督评审和扩项评审,可依据国际标准开展风电机组并网特性检测业务。评审中,国家认证认可监督管理委员会和中国合格评定国家认可委员会派出专家评审组,分别在张北风电试验基地和中国电科院本部,对现场检测能力和质量体系运行有效性进行了审核。评审专家重点针对扩项评审涉及的10个标准、102个测试参数进行考核后,一致认为该中心试验检测能力完全满足相关标准

A级防火保温板体系的防水应遵循“合理设防、复合防水、综合治理”的原则。1)、外保护层使用的聚合物砂浆应具有抗裂防渗功能。2)、室内非常潮湿时,A级防火保温板体系的内表面可能会结露,基层墙体上应涂刷防潮隔离剂,如单组分聚氨酯防水涂料或单组分丙烯酸酯防水涂料。3)、选择防水保温一体化的隔热材料,如现场喷涂成型的硬质聚氨酯泡沫塑料。对于块状隔热材料尽量选择吸水率小的,如挤塑聚苯板,板缝用聚氨酯发泡胶充填

服务项目

 不存在相应的目录