新闻内容

本公司提供MYDATA贴片机直线导轨,滚珠丝杠,直线电机,皮带,传动带等传动部件,公司备有大量库存

减重不减性能 开瑞轻量化技术助力城市高效物流

韩日对钢铁原材料涨价担忧 谋求生产国加强合作五金模具先进的营销模式大分解解析中空玻璃生产设备发展市场王秉刚:消费者是决定电动汽车成败的上帝欧盟“双反”尘埃落定 中国光伏面临新洗牌

五金工具线上营销如何开展期货日报:社会库存弹性增强 PTA宽幅振荡厚积薄发 天楹之光布局建材照明“新蓝海”热烈庆祝彩诺卫浴贵阳加盟专卖店盛装开业!秘鲁将于利马打造纺织产业集群国家磷资源工程中心通过验收雷萨重机QY50B5型起重机 商业价值创造者滨化股份:游资撤离 机构2.4亿接棒充电难制约新能源汽车普及 充电桩市场2015年或暴增巴西9月出口量增加 下年度棉花植棉面积减少南北稀土竞相停产 或致风电产业成本提升污水处理行业迎来发展良机 小型水务工程公司受关注挑战20万技术性开启休眠锁5月4日中石化上海分公司对苯价格快报电商大战爆发了 地板业借微信生“红利”生意社:11月份国内醋酸行情综述闸阀竞争激烈是危机也是转机中小铝合金门窗企业深陷“瞎忙”困局徐工机械两亿元设立徐工传动机械有限公司三一中联十年商战真相还原:炼金术和假账之谜美国钢铁总裁支持商务部反倾销协会通告:大理石对人体无放射性危害欧盟制定燃油排放新标准对工程机械行业影响台州市出租车甲醇燃料市场调查华电集团拟购榆天化股权发展煤化工商务部对双酚A进行反倾销期终复审中联重磅出击"上海滩" 强势亮相"宝马展"铝价回落 各地铝厂盈利线走低减产可能性小科莱恩举办汽车修补漆和涂料专题研讨会2013年1-3月重点监测浮法玻璃企业产销情况江苏内凹槽管高效换热器研制及应用技术开发等科技技术获奖四大因素制约未来塑料模具产业发展国内铜市承压回落 需求仍无改善温州绿色水性革生产取得新突破2012年工程机械零部件行业阴云密布 电子商务成拓展市场的新路玻璃自爆“爆出”的两大警示港口日煤炭接卸量又创新高付疃河上游拔"毒瘤" 石材厂2013年底都将入园涂料生产安全分析切莫不切实际生活家地板手工刨制的“乐谱”山推再次荣获“山东省服务名牌”荣誉称号有色金属行业承受内生动力不足之痛2018年我国滤清器市场规模预测分析饲料稳增长,种猪亏损拖累公司业绩下滑玉柴举行技师、工程师出国考察学习报告会电商大战爆发了 地板业借微信生“红利”门窗锁具发展趋势:数字化个性化定制化小户型卫浴间时尚设计 教你打造创意简约风印度11月出口登记棉纱近11万吨华东模具业产值破400亿 市场触角伸向国内外在这些不同的工序中应主要使用何种刀具万泰木屑烘干机节能和能量综合利用双领先智能卫浴发展主要阻碍 消费观念不成熟[国内动态] 嘉能可斯特拉塔和Trafigura或因伊朗铝贸易遭制裁汕头妈屿岛2污水处理工程启动 大力改善直排问题

  近年来,随着计重收费在全国范围内的推广普及,尤其是去年7月1日《公路安全保护条例》实施以来,各地纷纷加大了对超载的治理力度。这使得国内物流运输市场的赢利模式,开始由多拉快跑向高速标载转型。而运输市场的这种新趋势,使车辆自重成为影响用户收益的关键,更是城市高效物流的升级需求。

  在这种政策背景下,各种轻量化车型受到卡车司机的追捧。在重卡推行轻量化后,轻卡的轻量化也被提上日程。开瑞绿卡作为行业创新的代表,在轻量化方面可谓不遗余力,运用以下两种方式,取得了不错的"瘦身效果",成为城市运输中高效节能的轻卡。

  轻卡的轻量化工作不是简单的减料简配,这样的轻量化只是"偷工减料"。开瑞绿卡通过高端零部件的配置实现了在车重减轻的同时确保性能不减。

  减重,不减承载力和安全

  开瑞绿卡不仅全系标配真空胎,而且摒弃了传统的钢板材质,采用全新设计的竹胶板与钢制外板相螺接的新式钢制/胶木结构货箱,在实现轻量化的同时也确保了承载力,更重要的是在运输安全方面:真空胎在轮胎穿孔的情况下,胎压不会急剧下降,完全能继续行驶,大大提高了高速行驶的安全性,而新式钢制/胶木结构货箱具有耐磨、耐腐蚀、减震和抗震功能,对于外来碰撞所造成的变形能自动修复,运送精密仪器和易碎货物更安全。

  减重,不减动力和强度

  在发动机和变速箱方面,开瑞绿卡搭载全新设计轻质量缸体、缸盖的美国康明斯ISF2.8发动机,没有缸套,最终形成的总成干重仅为214kg,并配上全铝合金壳体的德国ZF变速箱,不仅重量轻,而且强度非常高。虽然采用轻量化设计,开瑞绿卡搭载的高效黄金组合"康明斯发动机和ZF变速箱",功率96-110kW,最大扭矩达到360Nm,最大爬坡度达到40%,不仅具有极强的加速性能和爬坡能力,而且各档位均带有同步器,换档平顺,操纵灵活,使开瑞绿卡在适应各种路段的同时,具备良好的操控体验,成为城市高效物流中的重要力量。

  车架作为车身重量的重要部分,减重是必不可少的。开瑞绿卡通过车架结构的优化,实现了与普通车架结构对比减轻9%重量的目标,但在此基础上却能有效保证车身上下弯曲刚度,同时提高8%的扭转刚度。

  减重,不减使用寿命

  除了保证以上性能,开瑞绿卡在采用轻量化技术的同时也能使零部件的使用寿命更长。这款耐用轻卡在助力转向系统中采用铝制壳体的高效ZF转向助力泵,质量轻,密封件数量少,故障率低,产品寿命能够高达50万公里,终身免维护,而且通过配备重量更轻、强度更高的国际最新吹塑技术燃油箱,防静电和腐蚀,安全性更高,终身使用不生锈,使用寿命大大延长。

  2013年7月国IV排放标准即将全面实施,顺应城市的节能环保要求也应是轻卡行业实现轻量化的最终目的。开瑞绿卡通过整车重量的轻量化和发动机的高效技术,实现90km/h等速油耗仅为8升,比同类产品节油4%-8%,却能在计重收费政策标准下实现更多载重,可谓吃得少拉货多的"孺子牛",是企业和个人用户的得力物流助手,并为真正实现城市的高效物流运输发展助上一臂之力。

我国肉类加工设备要不断科技升级11月02日亚洲丙烯市场收盘动态机床协会组织机床、轴承行业对接交流会汕头妈屿岛2污水处理工程启动 大力改善直排问题

  最新数据显示,前5月国内工程机械行业景气超预期,其中混凝土机械销售收入已达到了2009年全年的总和。我们从几大工程机械龙头公司了解到,各家公司产品目前均供不应求。有研究报告指出,未来行业不乏发展新动力,其中区域规划和保障性住房将为行业的发展提供新的驱动力,尤其是保障性住房新建力度非常巨大。可见,宏观调控乃至经济转型并不会沉重打击工程机械行业。毕竟,扩内需拉消费的战略重点是推进城镇化。

近年来,国内木门市场呈现出一种喜忧参半的状况:一方面多数木门生产企业确实在行业领域内取得了良好的成绩,吸引了一大批商家蜂拥而至。另一方面,木门市场的商家多了,导致供过于求的市场现象。行业融入,竞争激烈目前木门混乱的市场局面已令各个商家头疼,而橱柜、地板、卫浴等行业的不断介入,让传统的木门市场份额下滑。虽然橱柜、地板、卫浴行业,在技术应用和功能集成上优势并不明显,各方面的能力都有待提高,面对如此激烈

服务项目

 不存在相应的目录