新闻内容

本公司提供MYDATA贴片机直线导轨,滚珠丝杠,直线电机,皮带,传动带等传动部件,公司备有大量库存

地板等家居电商之路开启 企业或可引人大家居发展

尤溪顺源纺织项目可年创产值逾45亿元专家称饮用水水源合格率不足50% 水厂比化工厂陕汽F3000超大马力牵引车研发成功水灾重创珠三角 东莞LED照明企业生意泡汤中铝公司与广西自治区签订投资合作协议

石材企业锻造品牌战略 未来发展靠创新包钢结束无电工钢产品历史 成中国西部“老大”我省与机械科学研究总院共建科研机构焊接车间污染对操作者的危害吉林一市民购买瓷砖有色差 消费者获赔300元3月18日洛阳石化对苯装置动态延长石油:明年天然气产量倍增 整体上市存障碍荆门石化投用柴油模拟蒸馏分析仪客车出厂强制装配安全锤 否则不予核发合格标志5月19日中石化华南分公司对苯价格快报中国能源海外投资现“冰火两重天”温州绿色水性革生产取得新突破万家中药材物流港 欲让禹州药香满华夏能源局拟定新能源示范城市 分布式光伏延续青睐安徽省工商局通报14种不合格纺织品2013年果冻行业发展良好 引领包装机继续创新陕西上半年开工保障性安居工程40.58万套走进红木家具“如火如荼”的背后汽车零部件行业走过十年腾飞路蓝博旺机械集团12周年系列报道之三传统行业电商变革,将是下一个互联网投资热点?户外服装:注重功能性 前景可期黎明重工上榜AAA级企业榜 质量诚信再升级挑战20万技术性开启休眠锁百拓汽车玻璃设备成功生产3.5mm厚度的后挡风钢化汽车玻璃水(地)源热泵机组能源效率标识实施规则市场紧盯欧佩克会议 油价跌势难止?欧佩克石油出口收入将创1万亿美元纪录催热的现代煤化工电镀污水处理设备之前期的设计工作展望家纺:2015寻找突破发力点九大能源企业各有“指标” 减4000万吨进口煤实木地板铺3个月就大面积裂变 销售方铺设更有保障五金阀门企业“三低”问题须重视8月6日玻璃现货价格小幅上调莲都法院审理一起违法排放电镀污水案中国起重机在波斯湾造船厂大显身手电网2.0引领电力新时代成交量萎缩 29日钢材指数(Myspic)掉头下行浙江裕华木业鹦鹉地板春季校园招聘也完美收官美国6月铝进口环比减少24.5% 出口环比增加3.4%探讨灌装封尾机如何适应市场需求日本将于2015年3月对纺织品不使用特定偶氮染料立法天然气行业:短期仍依赖进口 应用增速延续机器人走进教育领域 开启智能教育模式涤纶长丝价格行情-广东西樵轻纺市场(06.06)模具钢材各种热处理常识中国模具标准件行业未来前景很乐观国美加码配送 称电商物流无优势Mango鍘诲勾骞村埄娑︿笅闄?1% 鍦ㄥ崕鍙戝睍姝ュ饱韫掕窔HOdo红豆家纺:开创中式婚庆家纺新时代打造“风电三峡”,成为一流新能源公司郑州欲打造国内最大工程机械生产基地真空玻璃委员会在青岛成立福建打造千万吨级不锈钢产业

目前,地板市场的发展已然趋近成熟,但是行业之间的竞争也开始日益加剧,而今年的电商大战也让各大地板企业见识到了行业之间的竞争有多残酷,对于部分企业来说,不玩电商就会过时,而迈入电商行列却是一个实力的挑战。

地板等家居电商之路开启 企业或可引人大家居发展

地板等家居电商之路开启 企业或可引人大家居发展

  地板等家居企业纷纷开启进行电商之路探索

  尽管绝大多数地板等家居企业认定,家居产品的体验特殊性,将使得其电商之路更加崎岖。但都认为电商是未来的广阔蓝海,前赴后继地投入到电商大潮中。

  几年下来,地板等家居行业内还没有一个堪称典范级的电商盈利模式。于是,在多年来“狼来了”的呼声后,在与电商平台的角力抗衡、排挤抵制后,今年,各地板等家居企业和卖场选择玩起了“11·11”购物节,走的依旧是传统的商业模式渠道。

  来自商企的声音更多的是———先自己试一试,再看一看别人,适度投入,有点甜头再加大资金,稍有不对也可全身而退。说得好听一点,就是大家都在“谨慎乐观”地探索家居电商之路,也希望多方携起手来创造美好的明天。

  大家居时代来临 地板企业或可介入

  大家居时代的提法,至少喊了三年时间。通俗点讲,就是烧马桶面盆的把瓷砖地砖也烧了,做木地板的把家里带木字的全生产了,搞家装的把家电家具也全包了。眼下不少企业均是走这条路,扩充产品线,完善产品种类,让顾客能在自家尽量买完新房需要的所有地板等家居产品。而推崇精家居时代的企业则逆向而行,专一制造某一类产品,力争成为该品类的佼佼者。

  两种趋势难分孰优孰劣,记者比较赞同这样的观点:在精装房越来越多的未来,“大家居”更适合面对开发商统一采购标准化生产,“精家居”则更适合面对地板消费者的个性需求。

家居卖场不热反冷 “差异化”刻不容缓2014年9月9日翔鹭石化PTA装置动态电解车间氯风机招标采购公告福建打造千万吨级不锈钢产业

近日海关总署公布了《关于支持外贸稳定增长的若干措施》,旨在通过“抓改革、减负担、促升级、优环境”的20条具体举措,促进我国对外贸易稳定增长。石化行业是外贸大户,该措施的出台给行业外贸带来利好。面对中国化工报记者的采访,专家提示化工进出口企业密切关注近期出台的各项外贸鼓励措施,抓住机遇,主动作为。今年我国的外贸形势比较复杂、严峻。前4个月,我国进出口总值出现了近10年来除世界金融危机期间以外的首次“

苏州诚和招投标咨询有限公司政府采购询价通知书类别:机电设备苏州诚和招投标咨询有限公司受苏州工业园区唯亭镇机关事务管理中心的委托,就其所需的燃油锅炉设备进行询价采购。欢迎具有能力提供所要采购货物(本次采购不接受进口产品)、具备足够技术保障能力的生产商或供应商参加响应。1、 询价采购编号:SZCH2014-WT-X-0012、 采购内容(包含以下设备及其安装调试):序号 名称 规格、技术要求 单位 数

服务项目

 不存在相应的目录