新闻内容

本公司提供MYDATA贴片机直线导轨,滚珠丝杠,直线电机,皮带,传动带等传动部件,公司备有大量库存

阿特拉斯·科普柯矿山与开挖产品亮相上海

高铁建设热情不减 破碎机机遇无限我国模具制造业要发展 须加强全行业整合8月6日苯乙烯厂家装置动态渠县畜牧食品局为定点帮扶村铺设致富路化工行业:硫磺黄磷TDI上涨 纯碱BDO下跌

03月04日华北环氧氯丙烷(ECH)市场整理为主郑棉不再“软绵绵”福建南安:石材边角料“变废为宝”产品创新是否已成为纸包装行业的鸡肋中国家具五金配件市场 两大扰心难题待解市场更加开放 刘汉如谈商用车未来国内工业机器人市场快速增长应切过热2月8日日本能源对苯装置动态五金行业欲掌握主动权 需先打好基础用创新环保引领消费 时尚包装升太、司特宝润滑油全面升级中信建投期货:PTA早间评论8月3日丙烯酸丁酯存在提价预期 市场信心受到提振家具企业需用系统思维去做互联网营销国内家具卖场扩张步伐过快 面积过剩达50%工程机械按揭让代理商、用户、银行“三赢”蓝品科技家纺:好床品应有面有料欧盟对华反倾销致南京陶瓷餐具出口下降上期有色金属指数或曲折上行钢企创新价格谈判模式 宝钢欲分步攻克三大矿中国地板第一乡”产城共建”谋升级我国肉类加工设备要不断科技升级“打洞哥”15分鐘打洞行竊 機械公司辦公室遭殃四川彭州村民挖出价值千万乌木 政府称国家所有中国今年上半年乙烯产量同比激增25福建莆田石塘和顶岩山风电场项目获核准 共9.6万千瓦欧洲新工业革命悄复燃:盛宴尚无中国席位中国铝产能增长迫使西方铝企业调整业务方向离心机技术创新方能振兴万家中药材物流港 欲让禹州药香满华夏漳浦形成汽车配件产业群采用高效压缩机 伊莱克斯3门冰箱卖3K舍弗勒太仓轴承修复中心隆重开业滨化股份:游资撤离 机构2.4亿接棒木门市场转向小众化消费 产品需求多元化五金工具线上营销如何开展2014年中国纺织业仍有望平稳发展 规模扩张将放缓日本地震对我国精密测量和计量产生影响七匹狼O2O成新增长点包装创新 百变不离其宗出口退税频现利好 家具及五金业出口再创新温州紧固件全国布局万家营销点热风干燥自然干燥分析产生原因饲料原料价格有望下行汕头煤炭进口再创新高 拟建粤东煤炭中转基地以速度换市场 浙江紧固件行业优势弱化智能家居指纹锁 现代人生活必不可少玉柴举行技师、工程师出国考察学习报告会煤炭深加工规划将出台 煤化工业或井喷中国化纤发展及未来趋势舟山临港化工园区开展夏季设备大排查东丽公司利用聚酯回用制造人工皮革用于汽车业广东湛江市水价污水处理费将同时调整秋日暖属性 原木系卫浴柜温润质感哈萨克斯坦机械设备行业行情如何

  2014年11月25日至11月28日,全球工程机械行业最具影响力的行业盛典——中国国际工程机械、建材机械、工程车辆设备博览会(baumaChina2014)在上海新国际博览中心拉开帷幕,阿特拉斯·科普柯携世界领先的矿山与岩石开挖产品亮相本次bauma展会,为现场观众带来了矿山与岩石开挖产品饕餮盛宴及新鲜刺激的体验。

阿特拉斯·科普柯矿山与岩石开挖产品亮相上海
阿特拉斯·科普柯矿山与岩石开挖产品亮相上海

  精彩纷呈技术领先
  阿特拉斯·科普柯在bauma2014的展位面积达900平方米,展品涵盖了阿特拉斯?科普柯在地下岩石开挖、露天凿岩、和基础设施建设等领域的最新成果。主要展品包括用于地下采矿和隧道掘进的BoomerXL3D掘进凿岩台车、ScaletecUV1撬毛台车和BoltecS锚杆台车,用于露天采矿的PowerROCD55、PowerROCT50和DM30II等钻机产品,同时展出的展品还包括世界领先的钻具产品及阿特拉斯·科普柯配套服务产品。现场展出的阿特拉斯·科普柯FlexiROCT系列钻机3D模拟器及MEYCO混凝土喷射设备3D模拟器以其先进的技术和现场观众进行了充分互动,成为了阿特拉斯·科普柯展位上的两大亮点。

阿特拉斯·科普柯矿山与岩石开挖产品亮相上海
阿特拉斯·科普柯矿山与岩石开挖产品亮相上海

  新品上市全球共享
  11月26日,阿特拉斯·科普柯在bauma展上举办了PowerROCT50顶锤式钻机新品发布会,向全球市场正式推出PowerROCT50顶锤式钻机。PowerROCT50顶锤式钻机是一款由阿特拉斯?科普柯瑞典研发团队和南京研发团队合作研发制造、面向全球市场销售的成熟机型,其动力强劲、性能稳定、节能环保,适用于石灰石矿、水泥矿、采石场和露天矿山。
  “阿特拉斯·科普柯露天凿岩与勘探设备部总裁VictorTapia在PowerROCT50新品发布会上表示:“PowerROCT50的发布具有里程碑式的意义。它标志了我们不仅能够服务中国的客户,同时我们也具备开发和生产满足全球客户需求的产品,为我们的将来开拓了更为广阔的空间。”

阿特拉斯·科普柯矿山与岩石开挖产品亮相上海
阿特拉斯·科普柯矿山与岩石开挖产品亮相上海

  科技先行创新为本
  阿特拉斯·科普柯在中国市场首次亮相的MEYCO混凝土喷射模拟器,以实际操作情景为模板,采用3D技术,将先进的混凝土喷射过程完美展现在观众面前。阿特拉斯·科普柯MEYCO混凝土喷射设备以其独特的技术优势已经成为大型建筑隧道施工混凝土湿喷台车的行业标准。
  阿特拉斯·科普柯以创新为理念,不断为客户提供更多更好的产品及全面及时的服务。此次bauma展上阿特拉斯·科普柯展出了创新的服务产品,包括为客户提供零部件及整机的再制造服务等创新的展品吸引了众多观众的驻足。
  阿特拉斯·科普柯矿山与岩石开挖技术部通过全球化网络为客户提供全面的钻孔和岩石开挖设备、各种相关消耗品和服务。为露天和地下采矿、基础设施、土建工程、水井钻进和岩土工程应用提供可持续生产力。(本文来自阿特拉斯·科普柯)

人大代表汪爱群:政府需加强冷链物流政策扶持中国衣柜五金件市场广阔 利润从何而来好运地板:创新无止境 盛世出臻品哈萨克斯坦机械设备行业行情如何

8月2日,华晨宝马新发动机项目在沈阳签约,这是宝马近百年历史中唯一一个在欧洲之外建设的发动机厂,也是豪华车品牌首次在中国建发动机厂。此前,豪华车企的国产车型的发动机,大多是进口发动机关键件,然后在国内组装生产。根据整体规划,新发动机厂一期计划于2013年动工、2015年投产,年产20万台。现有发动机生产设施将在未来并入新厂区,投产后华晨宝马在中国的发动机生产能力将达到年产40万台。记者了解到,发动

生意社07月25日讯  世界格局:天然气已经成为世界范围内的主流能源按照热值计算,天然气与石油的产销量差距正在逐年缩小,根据BP(英国石油公司)天然气研究员的预测,天然气市场规模将在20年内超越石油。伴随多年发展,天然气多中心,多价格的市场格局已经初步定型。未来几年世界范围内天然气出口总量有望继续增加,伴随储运项目达产带来的转运成本下降,天然气应用将在全球范围内获得更多发展机会。中国格局:并非"少

服务项目

 不存在相应的目录