新闻内容

本公司提供MYDATA贴片机直线导轨,滚珠丝杠,直线电机,皮带,传动带等传动部件,公司备有大量库存

永安胶业获中国驰名商标 姚兵会长亲临展位揭牌

反倾销措施终结 塑料袋企业有望重返欧洲中央印发《反对浪费条例》:取消一般公务用车服装库存消化战 壮大了清理库存企业群体探析中国陶瓷业的创新能力与水平走进红木家具“如火如荼”的背后

机床协会组织机床、轴承行业对接交流会北京朝阳区小区供水管道接头处脱节致停水事故机械船舶重工行业承载重特种机械起飞晋煤煤化工加强内部管理别墅室内门锁什么品牌好?想要一款欧式的有木有?焊接车间污染对操作者的危害“十二五”我国能源和碳排放预测与展望前7月工程机械产销数据超预期新疆发布纺织服装产业十年百万就业目标7月进口锡矿环比略降 但依旧维持高位中国石化润滑油新加坡基地首批产品走上市场中国徐工正式并购德国混凝土巨头施维英泰隆减速机——国产减速机有了自主品牌钢市反弹恐昙花一现 减产“规模性”仍受关注减污又出新招 钢铁业也要“倍量替代”政策稳步推进,等待实质进展如何提高颚式破碎机生产力您知道吗?应用在食品上的杀菌技术董扬:别光想着汽车限购 还要让车能开起来江苏省泗阳县举办轮毂产业发展展望刀柄的检验标准10月11日江门谦信醋酸丁酯挂牌价中国衣柜五金件市场广阔 利润从何而来采用高效压缩机 伊莱克斯3门冰箱卖3K欧盟对国内油鞣皮革反倾销措施即将到期中联-CIFA携手建立欧洲服务体系打造“风电三峡”,成为一流新能源公司中联:跳出“集体冲动”追求“高质量”发展BIEK称B2C业务包裹占德国包裹市场52%份额饲料期货周报: 豆粕小幅调整,菜粕领头大涨上海邮政与临港集团等共推“跨境邮”服务湖北随州召开专题会议 推进光伏项目建设万家中药材物流港 欲让禹州药香满华夏义乌小商品城也是浙江物流中心美国“双反”指控 名牌竟成制裁理由赣深高铁项目力争2015年立项 2020年通车中国重型机床市场形势严峻成品油消费税上调受到质疑 半月内调整两次达州宣汉年产10万吨铝型材项目建成投产柳钢完成两大海外高炉项目设计方案郑州经开区精密刀具产品链项目开工2013年中国机床行业协会会议回顾盘点我国建筑五金行业或面临升级转型唯一卫浴拖欠银行4000万 再陷官司困扰中国煤炭消费2020年达到峰值41亿吨太钢冷轧硅钢厂及早动手确定明年预算方向“反猫眼”网上热销 防盗门打响“攻坚战”广汽携手中兴等企业打造宜昌汽车产业集群2011年汽车行业五大展望预计工程机械行业今年将“前高后稳”A级防火保温板体系的防水应遵循的原则陶瓷市场:绿色田园风产品将受宠民营车企为何能在新能源领域领先国有企业专家称饮用水水源合格率不足50% 水厂比化工厂市场观察:5万元以下红木家具最受欢迎

永安胶业团队斗志昂扬日前,国家工商行政管理总局公布了最新认定的中国驰名商标名单,山东永安胶业有限公司的“永安商标”榜上有名,这是永安胶业继被评为“中国硅酮胶五大领军企业(品牌)”、“中国铝门窗幕墙行业20年最具创新与价值企业”、“2013年度硅酮结构胶最佳市场表现奖”等之后的又一殊荣,也是整个硅酮胶专业生产商当中第二家获此殊荣的企业,对永安胶业品牌建设具有里程碑式的意义。

永安胶业喜获中国驰名商标

永安胶业喜获中国驰名商标

永安牌商标获认定为中国驰名商标3月9日上午,永安胶业在第二十届全国铝门窗幕墙行业年会上,现场召开题为“永胶四海驰名神州”的永安获中国驰名商标新闻发布会。中国建筑(2.77,-0.01,-0.36%)金属结构协会会长姚兵,中国建筑金属结构协会副秘书长、铝门窗幕墙委员会主任黄圻等相关领导、知名专家及多家媒体记者专程出席发布会,共同为永安胶业庆祝。姚兵会长现场亲自与永安胶业董事长赵洪千共同为永安牌驰名商标揭牌。

喜牌展示

喜牌展示

中国建筑金属结构协会会长姚兵评价:“永安获驰名商标实至名归,这是对其不断自主创新发展的肯定。”他还指出:中国硅酮胶行业要不断发展,参与国际市场的竞争,就要通过不断自主创新促进产业进步,要创名牌,更要争创驰名商标,以此提升企业知名度和行业整体竞争力,正面迎接国际竞争,找到正确的行业品牌发展之路。

姚兵会长(右)与永安胶业董事长合影

姚兵会长(右)与永安胶业董事长合影

姚兵会长与永安胶业董事长共同揭牌“永安,永不安于现状,要追求更高的高度!永安,要做中国的永安,世界的永安!”姚兵会长在现场提出对永安的殷切期望。

永安获中国驰名商标消息同时传到各地代理商,代理商备受鼓舞。永安代理商一致认为,永安获中国驰名商标,必定很大程度上提升永安品牌在当地的地位,作为永安代理商将进一步加强与永安的战略合作伙伴关系。强势渠道力捧永安,赢得了渠道就赢得了市场,打造强势永安也就迈出了重要的一步。

根据国家工商行政管理总局发布的《驰名商标认定和管理规定》,驰名商标是指在市场上享有较高声誉并为相关公众所熟知的注册商标,即具有相当规模或销售量、商品市场占有率高、产品销售范围广,以及商标使用时间长、服务质量好、企业知名度及企业信誉得到社会公众肯定的注册商标。永安胶业以其强大的生产能力、卓越的产品优势、广泛而通畅的销售网络赢得自身综合实力的不断提升,其品牌在广大消费者心目中享有很高的知名度和美誉度,荣获“中国驰名商标”众望所归。

永安胶业掌舵人赵洪千表示,永安品牌发展的十三年,凝集了生命奋进的过程,更昭示梦想的超越,这十三年,永安靠勇于创新的精神前行,靠默默无闻的奉献充实青春,靠对理想的执着迈向成功。这是社会给予永安的至高荣誉,永安人将继续努力拼搏,不断强化自主创新理念,奉献更多、更受消费者欢迎的精品回报社会。

镀膜后涂层刀具用途广 能大幅度提高刀具寿命台湾明年将取消塑料袋厚度限制高新技术助力我国模具产品升级提速市场观察:5万元以下红木家具最受欢迎

据新华社电国家发改委网站近日公布了批复的8个重大工程项目,加上16日批复的3个重大工程项目,一周内发改委总共公布了11个重大工程的批复文件,总投资额高达2458亿元。释放稳增长信号专家表示,近期一批重大项目批复的公布,尤其是在三季度经济数据出炉后公布的8个重大项目,释放出稳增长信号,加大重大工程项目落地、投资将成四季度的主题。22日公布的8个重大工程包括黔江至张家界至常德、商丘至合肥至杭州、郑州至

2014年以来,德州市木制品及家具出口实现较快增长,目前已出口1049批、货值1.8亿元,同比分别增长23.1%和45.8%。德州市木制品加工主要集中在宁津县,以实木为特色,家具种类达上千种,产品主要出口美国、欧盟等国家和地区。为支持该产业发展,市检验检疫局加快推进省级出口木制品及家具质量安全示范区建设,加强对流通领域主要原材料的监管,与质监部门联合建成省级木质家具产品检验中心,促进木制品行业转型

服务项目

 不存在相应的目录