新闻内容

本公司提供MYDATA贴片机直线导轨,滚珠丝杠,直线电机,皮带,传动带等传动部件,公司备有大量库存

【材源帝】再获木门设计类大奖

新烟碱类杀虫剂(七)[国内动态] 嘉能可斯特拉塔和Trafigura或因伊朗铝贸易遭制裁国家政策对轴承行业发展给予大力的支持绿色塑料管材行业的春天已悄然而至锁具行业未来市场新宠:智能锁

青岛电阀攻克钴基合金堆焊的技术难题涂料企业如何建设好自己的企业文化水(地)源热泵机组能源效率标识实施规则国元海勤:通胀忧虑加重 PTA放量下行【材源帝】再获木门设计类大奖53米“高个子”消防车落户中山92号95号汽油有何差别,加油如何选?鹤鸣五金工具李世魁:坐收汽车产业发展之利“粮食烘干”热起来中联重科工程起重机公司召开2013年度总结表彰大会芬兰一火车站发生硝酸泄漏事件中国衣柜五金件市场广阔 利润从何而来OECD领先指标显示欧洲经济增长失去动能国际铜业研究组织:2014年9月全球精炼铜市场供应短缺3000吨前期准备尚未成熟 门窗市场仍需要静观湖北应城围绕盐化工产业推进经济结构调整消费者警告又发 塑料玩具欧盟再“惹祸”十大政策为国内机床行业发展保驾护航交通运输部“十二五”将实施生态修复试点工程重视紧固件行业发展中的“短板效应”江苏引导石化业有序向沿海转移生意社:11月BCI指数-0.54 资金落荒而逃加工制造业中塑料挤出机做出贡献浩饶山镇农民今年羊毛羊绒创收可达70万元王江平会见中国铝业股份有限公司总裁罗建川一行生意社:产业链本末倒置 原材料涨价或是错位虚高陶瓷砖市场深度萎靡 中小陶企如何突围?装饰五金紧随家居装饰业趋势而动2014年纺织服装行业缓慢复苏 分化日益明显我国五金产业发展 三大趋势逐步显现五金锁具低端发展 行业正逐步完善常州大型喷雾干燥机远销俄罗斯智能家居的新阵地:智能门锁吉林化纤(000420):定增方案获证监会通过福建莆田石塘和顶岩山风电场项目获核准 共9.6万千瓦技术是推动我国物流设备发展的重要力量市政建设必备利器——凯斯滑移井盖铣刨机沃茨水工业集团成功开发静态平衡阀1月6日福佳大化邻二甲苯挂牌价格上调展望家纺:2015寻找突破发力点浅谈市场:集成吊顶的五个隐形营销渠道云南省关于召开2011年农机购置补贴工作会议的通知家居市场长期看好 保障房有望拉动家具消费锅炉烟气脱硫新技术及装置研究廊坊中建机械SC200/200高速施工升降机通过国家型式试验汽车内饰清洁要留意的五个重点2013年果冻行业发展良好 引领包装机继续创新贵州出台关于加快推进工业清洁生产实施意见家纺产品差价缘何这么大?儿童家具选购技巧详解 年龄不同选择不同环保等部门深入县区督导淘汰燃煤锅炉减排工作繁杂中间环节推高成本地板内外价差近一倍“斯诺登”欲牵手海马造电动车 或进军美国齐齐哈尔正搭建新能源汽车培育之巢闸阀竞争激烈是危机也是转机

  3月暖春,在刚刚结束的北京门业国际展览会上,【材源帝】经典门款CY—D806“苍松迎客”以其设计上深厚的文化底蕴击败众多门款,脱颖而出,一举斩获“人文功能设计金奖”。

  CY—D806“苍松迎客”门款的设计元素取材于中国传统文化:中国五千年历史文化渊源流淌,“有朋自远方来,不亦乐乎”,好客从来都是中国人的传统文化精神。【材源帝】研究中国文化本原,回溯中国传统文化的精粹,归纳出中式古典设计的精神特质和内涵;同时兼容并蓄,融合了符合现代性和未来潮流的设计新理念。对中国传统视觉造型元素“黄山迎客松”进行形态改造,使旧有元素重新焕发光彩,传递现代气息,符合现代设计的功用。

  迎客松为黄山“四绝”之一,其一侧枝桠伸出,如人伸出一支臂膀欢迎远道而来的客人,另一只手优雅斜插,雍容大度,姿态优美,是黄山的标志性景观。迎客松的知名度可谓高矣。上至庄严的人民大会堂,下至车站码头,随处都会发现它的身影,就连宾馆的屏风,庭院的影壁,也有迎客松的雅姿。登堂入室的迎客松,已经成为和平友谊的象征。

  一直以来【材源帝】不仅在生产上严把产品质量关,同时在设计上关注门款的文化内涵,深入挖掘中国传统文化精髓,赋予门款人文特性,为产品注入艺术的灵魂,使之达到质与美的完美结合,为家居生活营造丰富的人文情怀与浓重的文化底蕴。

补贴八千 广汽菲亚特二手车置换全国启动商务部:铁矿石现货交易平台开市大涌红木家具企业达千家 每家出10万推广区域品牌?闸阀竞争激烈是危机也是转机

目前,我国政府、企业和社会对科技创新的投入大幅增加,彻底改变了长期以来科技投入短缺、人才流失、设施落后、需求不足、创新氛围薄弱的局面。当前,我国正处在工业化、信息化、城镇化、市场化、国际化深入发展的重要时期,经济社会结构面临重大转型。铸造业的整合升级引进高科技是发展的重要途径。

最近几年里,随着瓯北“中国泵阀之乡”和龙湾“中国阀门城”区域品牌宣传力度持续加大,使得温州两大泵阀基地在国内外美誉得到了空前的提升。同时温州的泵阀企业不断加大技术改造的力度,使得温州出现了大量科技含量较高的阀门企业。如五洲研发成功的中国目前最大口径的球阀,环球阀门集团研发的二级核电阀门等,一批高科技阀门产品的出现,让温州的阀门产业知名度与日俱增。再加上近年来温州泵阀企业的个体规模不断壮大,各企业频

服务项目

 不存在相应的目录