新闻内容

本公司提供MYDATA贴片机直线导轨,滚珠丝杠,直线电机,皮带,传动带等传动部件,公司备有大量库存

百谛卫浴推出全新BetteBicolour系列浴缸

内乡县裕达冶金辅料拟建年产20万吨不定形耐火材料生产项目酝酿区域差异化考核 节能减排或告别“一刀切”北京朝阳区小区供水管道接头处脱节致停水事故德州市2企业新能源汽车零部件获省财政扶持王江平会见中国铝业股份有限公司总裁罗建川一行

10月9日河北宝硕烧碱价格快报林氏木业如何成为家具界的“卖霸”?《新消法》督促卫浴行业要诚信原料市场:近期钢材市场的走向解析浙江裕华木业鹦鹉地板春季校园招聘也完美收官干燥设备竞争力不足 规范化势在必行我国拥有1亿左右潜在智能家居客户新能源汽车政策不能高不成低不就压路机作业如地震引发踩踏 减振技术需提升哈萨克斯坦机械设备行业行情如何热泵热水器用压缩机等89项国家标准发布加纳木制品出口总额下降我国五金产业发展 三大趋势逐步显现汕头煤炭进口再创新高 拟建粤东煤炭中转基地河南信阳风电场项目建设获6000万欧元贷款12月27日亚洲乙烯市场收盘动态改革的目的绝不是 对国企实行私有化聚氨酯保温泡沫物理性能札记:从汉诺威工博会看德国风电行业动向11月02日亚洲丙烯市场收盘动态西北永新30%的生产用电靠屋顶光伏电站模具市场的发展前景以及建议2014年纺织服装行业缓慢复苏 分化日益明显湖北模具产业发展新思路 三大方面阐述镀膜后涂层刀具用途广 能大幅度提高刀具寿命湖南稀土院将在桃江启动四大冶炼项目二手机床市场顺势而起包装创新 百变不离其宗如何做好卫浴的销售工作?首季进口额创新高 6年来首现贸易季度逆差穆棱华夏家具全资并购俄罗斯新百达木业胶价反弹近2000元 橡胶产业链“冷暖”需细辨余姚首家“智慧农机”项目通过验收技术人才断层成橱柜企业发展难题模具发展呈现大趋势 装饰五金功能化HOdo红豆家纺:开创中式婚庆家纺新时代义乌小商品城也是浙江物流中心家装选购宝典 选购强化地板的四大要素机床融资租赁助推我国机床行业越走越远生意社:11月BCI指数-0.54 资金落荒而逃鎴戝浗娴峰伐瑁呭骞村潎甯傚満瀹归噺鏈夋湜杈惧埌120浜垮厓城市一品苑被指产权年限缩水 装修质量不过关长春一汽四环变速箱项目青岛奠基随着大梁子隧道掘进成贵铁路施工正式拉开序幕浙江镇海区加快推进管网建设 构建供水“高速公路”2013年1-3月重点监测浮法玻璃企业产销情况涤纶长丝价格行情-广东西樵轻纺市场(06.06)未来中高端五金市场市场份额会越来越大五金阀门企业“三低”问题须重视调整优化产品结构 抢占高端锁具产品市场Bolina航标卫浴8月新店接二连三钜惠不断黑龙江省工商局抽检 佳辉等六款陶瓷砖不合格中钢协预计今年行业利润超280亿地板企业促销活动需玩出新意 才能让消费者“中意”上半年纺织机械行业中国购买力占到60%以上

 德国最伟大的文学巨匠——歌德曾经说过:“色彩暗示着一个人的思维方式,同时也彰显了其生活方式的剪影。”当象征永恒之美的紫罗兰与净透无瑕的纯白无隙融合,一幅魅惑视觉的唯美意境便这样消无声息地揭开了帷幕。

百谛卫浴推出全新BetteBicolour系列浴缸

  德国百谛(BETTE)卫浴在2013年全新发布BetteBicolour系列独立式浴缸,紫罗兰色产品的推出再一次拓宽了卫浴设计中的调色范围。这一系列的浴缸内面均采用纯白釉面,外立面则拥有紫罗兰色、黑色与亚光黑三色可供选择。

  1952年,Heinrich Bette在德国德尔布吕克创立了百谛(BETTE)品牌。公司在成立之初曾为当地农民生产镀锌容器,此后逐步开始生产钛钢搪瓷浴缸和淋浴底盘,并于2009年将产品线拓展至面盆系列。

  在BetteBicolour纯白与浓烈色彩的交汇处,百谛(BETTE)卫浴的设计师们已巧妙地为我们的视觉预设了小小的骗局。任何一位轻移指尖、企图在紫罗兰色浴缸边缘寻找色彩接缝的女士,都将惊喜地发现:BetteBicolour系列浴缸双色交界的边沿根本无隙可寻。看上去截然不同的浴缸白色内面与彩色外立面,似乎将产品形象地分割成了内外两面,但实际上,两种色彩完全天衣无缝地融合为了一体。

百谛卫浴推出全新BetteBicolour系列浴缸

  百谛(BETTE)卫浴产品线共拥有超过600余种的款式规格,以及多达千种的色彩范围。所有色彩均取自天然原料进行加工,在桶状研磨机中与水充分混合后,由机器为每款产品喷涂BETTEGLAZE专利搪瓷釉。通过在850℃的炉温下进行三次搪瓷烧结,釉面最终与钢板完全熔合。厚度仅0.3 – 0.5 mm的纤薄搪瓷层使得产品釉面具备了色泽鲜艳、耐冲击与易清洗的三大优势。生产完成后,每一件产品都将接受严格的质量监控,百谛(BETTE)卫浴对BETTEGLAZE专利釉面承诺了30年的质量保证。

  “BetteBicolour系列值得赏玩的正是一种不可捉摸的艺术性”,百谛(BETTE)卫浴现任总裁Thilo Pahl这样评价道。而这一切,都要归功于百谛(BETTE)卫浴的高端技术与独家制造工艺,两者的结合将BICOLOUR系列浴缸的无隙优雅推向了极致。

  百谛(BETTE)卫浴无限追求天然原料与完美设计的初衷,便是极力呈现水域的自然姿态,给予肌肤最奢华的尊享体验。BetteBicolour系列纯白与深色的组合运用,一举揭开了色彩革命的篇章,为卫浴空间注入鲜活能量。

  也许是时候,给你的卫浴空间来点颜色瞧瞧了?

商务部:铁矿石现货交易平台开市高端数控机床外资主导 本土加强技术建设五金知识堂:卫浴五金市场价格“潜规则”上半年纺织机械行业中国购买力占到60%以上

8月29日,由南方都市报与亚洲创建(河源)木业有限公司联合主办的“新起点新机遇——亚洲创建新股东见面会暨中国制造业发展高峰论坛”在河源万绿湖美思威尔顿酒店圆满结束,此次论坛以发展、转型、低碳为主题,全国实力木业企业齐聚一堂,中国入世首席谈判代表、博鳌亚洲论坛原秘书长、国家外经贸部原副部长龙永图先生出席论坛,并做“中国制造业发展之路”主题演讲。作为亚洲最大的人造板生产基地之一,亚洲创建(河源)木业有

限于香港的道路条件和电动自行车的性能,香港特区政府目前不允许电动自行车上路行驶。据特区政府运输及房屋局介绍,装有电动马达的电动自行车,在设计上有别于常规摩托车的安全和性能标准,属不适宜在香港道路上使用的车辆,因而不会获登记及发牌。这类单车也因其速度、重量和操控方法,不宜与自行车共享自行车道。因此,现阶段政府不容许电动自行车上路。不过,也有人偷偷把电动自行车骑上路。有议员称,香港的单车径、行人路或马

服务项目

 不存在相应的目录