新闻内容

本公司提供MYDATA贴片机直线导轨,滚珠丝杠,直线电机,皮带,传动带等传动部件,公司备有大量库存

“从黑变绿” 新疆成为中国最大煤电煤化工战略基地

棉籽压榨亏损 市场波澜不惊吉林省禁用不可降解塑料制品进入听证程序资兴:强农农机合作社获30万元扶持资金国际铜业研究组织:2014年9月全球精炼铜市场供应短缺3000吨中国五金市场:诸侯争霸

聚氨酯保温材料市场空间巨大 千亿商机待撬动钢铁业整合方案 压减钢铁过剩产能减重不减性能 开瑞轻量化技术助力城市高效物流不得不知的秘密:汽车密封圈保养技巧腾势电动车明年开售 三家经销商年底建店稀土出口配额过剩或达8000吨 近期钢市仍将在低位波动喷砂机销售及喷砂知识的了解闸阀竞争激烈是危机也是转机家纺产品差价缘何这么大?中国重型机床市场形势严峻饲料化验员技能比武大赛武汉石化确定2010年设备管理目标东华大学研究中心工程部将研发稀土玻璃家纺促销热 花朵图案为今冬主打新水法元旦实施 节水卫浴将迎来新商机烧碱市场持稳运行 商家多观望后市为主家纺市场预热京城盛夏 掀起促销热潮蓝品科技家纺:好床品应有面有料2015年我国城镇生活污水治理投资将达5578亿元大庆炼化化工污水中试试验获成功专家:改革农产品流通体系势在必行珠海茂名两市携手全力打造世界级石化基地地板行业生存有道:多方位拓宽市场渠道郑州经开区精密刀具产品链项目开工日本地震对我国精密测量和计量产生影响香港11月贸易赤字扩张 欧盟、日本及中国内地出口减少网络原创服装茵曼海外淘金江苏省泗阳县举办轮毂产业发展展望户外服装:注重功能性 前景可期金昌固废综合利用成效显著8月6日苯乙烯厂家装置动态分析:木门企业做品牌的六大策略前三季张家港五金工具对非出口同比增204%查处卫浴侵权产品窝点 商标“学历”高包装创新 百变不离其宗普通减速机安装方法探析中国陶瓷业的创新能力与水平欧盟对宝钢武钢等钢材征反倾销税 初裁税率28.7%五金知识堂:卫浴五金市场价格“潜规则”雷诺二把手无意接班戈恩 或转投通用或福特北京朝阳区小区供水管道接头处脱节致停水事故针刺超纤非织造布综合性能大比拼泰国反倾销案5月出初裁结果 粤陶协组织陶企积极应对整体衣柜步入品牌竞争良性循环阶段嘉兴紧固件企业坚持不懈 用法律手段捍卫自身权益不锈钢化工泵市场前景广阔拜耳拟在美国建乙烷裂解装置沙湾扎实做好春季农机化工作中国石化润滑油新加坡基地首批产品走上市场2013年湖北省蚕丝产量情况[国内动态] 嘉能可斯特拉塔和Trafigura或因伊朗铝贸易遭制裁农行浙江温岭支行10亿信贷支持水泵企业发展从经济数据看地板行业发展现状10月国内甲醇汽油市场简述

  【矿山机械产业网】记者从自治区相关部门得知,新疆维吾尔自治区人民政府主办的“第10届中国新疆国际煤炭工业博览会”(以下简称:新疆煤博会)将于2013年6月6日至8日如期举办。

“从黑变绿” 新疆成为中国最大煤电煤化工战略基地

美国博地能源公司中亚区总裁史震春(右)在展位现场与政府领导亲切交谈

  新疆煤博会由新疆维吾尔自治区党委常委、自治区人民政府副主席库热西?买合苏提批示举办,是亚洲两大煤炭展之一。组委会的统计结果显示,2012年新疆煤博会参展企业达1,000余家,展出面积50,000平方米,自治区主承办方组织全疆11,000余名专业观众到场采购洽谈。

  新疆自治区地矿局10月发布消息:该局在塔城地区发现一个超大型整装煤田――和什托洛盖煤田,目前预测储量已达810亿吨。按2011年中国原煤生产量计算,该煤田的煤炭足够全中国开采20多年,这是新疆继准东、吐哈、伊犁、库拜后着力开发的第五大煤炭基地。凭借中国“疆煤东运、疆电外送”的重要战略规划和庞大的资源储量,新疆一跃成为中国最大的煤电煤化工战略基地。

  新疆巨大的资源潜力和支持政策不仅吸引了全国数十家煤炭、发电集团来疆投资开发,还吸引了越来越多的海外能源和装备企业纷沓而至。

  全球最大的私营煤炭公司美国博地能源公司(Peabody)中亚区总裁史震春在新疆煤博会现场表示:“我们要在新疆建设一个世界级的超大型露天煤矿,把博地最好最先进的科技和理念带到新疆来,使这个煤矿和博地能够成为全中国乃至整个世界的一个样板。”

  “一直以来我们都对参展企业仔细甄选,并对选出的企业给予一定的帮助,利用政策上的支持鼓励全球各地的优势企业在新疆落地,从而促进新疆煤炭的产业升级与经济发展。”自治区相关部门负责人告诉记者,“现在全国的煤炭行业都很疲软,新疆在这方面受到的影响是最小的。我们希望能够趁这个机会,利用煤博会的举办为新疆做出最大的宣传,吸引越来越多的外地企业来疆投资建设,援助新疆、共同发展,把新疆打造成一个国际化的能源基地。”

  另外,记者还从煤博会组委会办公室得知,新疆煤博会将与“中国新疆国际风能太阳能光伏清洁能源展览会”共同举办, 届时两大展会强强联合,立足新疆特有的风、光、煤等巨大的资源力量,将新疆的传统能源与新型能源互补开发,在各省市援疆力量和国际企业的支持下,打造一条具有新疆特色的绿色能源经济产业链条。

国家工商联调研叠石桥家纺城2013年果冻行业发展良好 引领包装机继续创新电动汽车的驱动系统分析10月国内甲醇汽油市场简述

根据新大洲控股股份有限公司发布的2010年半年度报告称,报告期内公司累计实现营业收入36,490.95万元,较上年同期增长21.14%。实现营业利润11,733.91万元,较上年同期增长了71.48%;实现归属于母公司所有者的净利润7,174.97万元,较上年同期增加了49.13%。内蒙古新大洲能源科技有限公司的电石法PVC项目。首期年产20万吨电石工程2010年上半年共计完成投资6,478万元,

2014年2月6日,USCIT就本案作出判决,维持DOC驳回以印度为初裁替代国的动议,但驳回DOC以泰国为替代国的做法,同时要求DOC于2014年4月8日之前作出修改裁决。2009年2月23日,美国商务部(DOC)终裁对我输美螺纹钢杆(俗称牙条)征收55.16%—206.00%的反倾销税,一度关闭了我市牙条对美出口的大门。为捍卫企业自身权益,市紧固件出口企业协会动员企业积极参加行政复审,协会副会长

服务项目

 不存在相应的目录