新闻内容

本公司提供MYDATA贴片机直线导轨,滚珠丝杠,直线电机,皮带,传动带等传动部件,公司备有大量库存

提高服务能力 推进“十二五”电力科学发展

XCT90U汽车起重机即将亮相2014拉展蚕丝废料的“逆袭”闸阀竞争激烈是危机也是转机9月份中国乙烯产量同比增长31.8%新加坡Juken收购中国汽车零部件制造企业

万向竞得菲斯科 电动车领域再下一城2013年石材行业竞争将更为激烈 企业需走差异化之路弱肉强食时代,地板企业实力在哪儿?贵阳投7282万元用于今冬明春农田水利建设巴德士硅藻泥涂料治室内污染效果好日本地震影响全球 工程机械迎机遇与挑战唯一卫浴拖欠银行4000万 再陷官司困扰市场竞争激烈 我国干燥设备行业路在何方?南京卫浴周报:淡季市场不太冷 巨惠套餐百花齐放寿山石量少价升 收藏一看石质二看雕工地板企业如何建立品牌“防火墙”?从浙、广两地抽检谈线缆质量堪忧陶瓷水暖卫浴未来发展走势看好四大因素招商承诺未兑现 榆树湾煤矿三方争煤8年难谢幕华东模具业产值破400亿 市场触角伸向国内外建立物流高效的现代农产品批发市场运动鞋需求下滑 鞋里革汽车内饰革等需求旺盛中国烘干设备行业即将迎来划时代发展分水岭准格尔高效服务大项目建设日本新系顶部锚定螺栓强度高两倍中国石材企业需联合作战 大举进攻世界市场2013年中国机床行业协会会议回顾盘点国内工具行业应审时度势 刀具发展遵循市场上半年纺织机械行业中国购买力占到60%以上锅炉补给水处理系统改造项目的技术经济性探索卫浴市场前景巨大 中外厂商“大战”在即中国锌需求疲弱不只是季节性原因商务部对双酚A进行反倾销期终复审10月8日国内部分地区合成橡胶价格行情内乡县裕达冶金辅料拟建年产20万吨不定形耐火材料生产项目第六届中国工程机械CIO高峰论坛将开幕纺织业发展多方承压吉林省禁用不可降解塑料制品进入听证程序任旭东:化解铝产能过剩的关键在于扩大应用3月8日PTA进口现货市场行情暂稳云浮石材博览中心——中国石材行业发展的必然产物门窗幕墙企业应在现有基础之上全面创新江淮轻卡勇夺乌拉圭轻卡市场第一品牌云南省关于召开2011年农机购置补贴工作会议的通知广东省机械工程学会会员代表大会在隆重召开上海洋山港保税货物质押融资获批2014一品宏春夏新品发布会即将华丽上演润滑保养IKO带座外球面球轴承注意事项柬埔寨自行负起成衣业工作条件改善责任胶价反弹近2000元 橡胶产业链“冷暖”需细辨中国石油“十二五”期间将推广应用LNG汽车20万辆以上环保等部门深入县区督导淘汰燃煤锅炉减排工作建筑钢材能否“一马当先”“马上反弹”呢?家具美容人才走俏 市场收费标准全凭"一张嘴"减污又出新招 钢铁业也要“倍量替代”2014年云南铁路建设投资预计将达300亿元晋丰公司氢回收系统技改取得成效工程机械产业告别黄金时代?五金知识堂:卫浴五金市场价格“潜规则”上期有色金属指数或曲折上行

2010年11月12日,中国电力企业联合会第五届理事会第二次理事长会议在京召开,本次会议的主要任务是总结近期中电联工作,听取电力工业“十二五”规划研究情况的报告,研究部署下阶段中电联各项重点工作。

-中国电力网(www.chinapower.com.cn)版权所有



中电联第五届理事会第二次理事长会议会场

中电联理事长刘振亚出席本次会议并作重要讲话,孙玉才常务副理事长向会议汇报了中电联本部近期工作情况,魏昭峰专职副理事长汇报了电力工业“十二五”规划研究情况,王志轩秘书长汇报了第五届理事会第二次常务理事会策划方案。会议审议通过了关于中电联与理事长、副理事长单位签署2011-2015年《专项服务合同的议案》。中电联副理事长、中电联专职顾问和副秘书长出席了本次会议。

-中国电力网(www.chinapower.com.cn)版权所有



中电联理事长刘振亚作重要讲话

中电联党组书记、常务副理事长孙玉才在讲话中指出,第一次理事长会议以来,中电联各项工作积极推进,内部管理不断强化,基本实现了年初确定的工作目标。

-中国电力网(www.chinapower.com.cn)版权所有



中电联党组书记、常务副理事长孙玉才讲话

一是建设四个平台,提高服务能力。中电联本部紧紧围绕“四个服务”宗旨,开展“四个平台”建设,各项重点工作取得了显著成效,常规性服务工作常抓不懈,工作质量进一步提高。

-中国电力网(www.chinapower.com.cn)版权所有



魏昭峰专职副理事长汇报电力工业“十二五”规划研究情况

在政策研究平台方面,开创性开展电力工业“十二五”规划研究工作,在各大电力企业的支持下,新成立的行业发展规划部全力以赴,用较短时间拿出了报告;积极向政府有关部门建言献策,通过各种形式积极反映电力企业诉求;电力行业文化建设初见成效;今年以来本部承接了35项重要课题,显著发挥了中电联政策研究平台的作用。

-中国电力网(www.chinapower.com.cn)版权所有



王志轩秘书长汇报第五届理事会第二次常务理事会策划方案

在统计信息平台方面,发布了《电力行业年度发展报告》、《电力工业统计年报》、2010年前三季度全国电力供需与经济运行形势分析预测报告以及2010年上半年电力可靠性指标;完成了电力企业节能减排情况通报编制;编制了2010年版电力建设工程概、预算定额初稿的编制和电力工程量清单计价规范大纲;发行了电网技术改造工程和检修工程预算编制与计算标准。

在专业服务平台方面,积极推动应对气候变化工作,制定了《电力行业应对气候变化行动框架》,组织起草了电力行业应对气候变化指导意见,组建了电力行业应对气候变化协调委员会及专家组。成立了能源行业电动汽车充电设施标准化技术委员会和电力行业节能标准化技术委员会,完成了智能电网标准化组织的筹建。开展了供电可靠性专项检查。产品鉴定与认证、科技咨询、信息资讯、电力建设、网络信息服务等工作不断深入开展,行业信用建设工作取得积极成效。

在沟通协调平台方面,加强行业内外沟通与交流,刘振亚理事长多次主持行业内高层会议,交流情况;本部领导分别到电力企业调研,走访了中国企业联合会等八家关联协会;中电联本部成立对外联络部,在行业内建立联系机制;积极建立与媒体的联系机制,开展对外公共关系,加强与相关行业的联系。

二是举办重要活动,增强行业影响力。参与主办了“水电装机容量突破2亿千瓦标志性机组揭牌仪式活动”和全国电力装机突破9亿千瓦标志性机组授牌仪式。成功举办了第七届电力行业职业技能竞赛、第十三届国际电力设备及技术展览会、第五届全国电能计量及用电管理系统智能化展览会、2010国际电力自动化设备及技术展览会、第七届中国-东盟博览会电力展、中国-东盟电力经贸合作洽谈会。开展了全国电力行业企业管理创新成果、企业文化优秀成果、全国优秀企业、优秀企业家评审。参与组织了亚太电协和海峡两岸电力工业展览,主持召开了海峡两岸电力工业高阶论坛等活动,促进行业交流,提升了中电联和中国电力行业的形象。

三是加强内部管理,夯实服务基础。结合本部实际,有针对性地加强内部管理,强化制度管理,落实岗位责任,严肃工作纪律,完善细化各项制度;认真开展中电联代管学协会和分会的梳理工作,制定了办法,确立了方案;采取多种形式深入开展创先争优活动,对外联络部创建“学习型、创新型、和谐型”部室的做法得到了电监会的表扬。加强了“小金库”治理工作。

刘振亚理事长在讲话中充分肯定了今年以来中电联各项工作的明显成效,指出中电联按照第一次理事长会议上明确的功能定位、发展目标和工作重点,着力创新管理机制、加强基础建设、提升服务水平,功能和作用得到明显加强,电力工业发展规划研究取得重要成果,各项重点工作进展顺利,本部建设得到全面加强。

刘振亚理事长指出,“十二五”将是我国转变电力发展方式的关键时期。作出这一判断,主要基于以下情况:一是世界范围的新一轮能源变革,对我国能源发展格局和电力发展方式带来了重大影响,我国能源特别是清洁能源进入了加快开发建设的新阶段,特高压和坚强智能电网也进入了全面建设和创新发展的新时期。二是十七届五中全会要求在“十二五”时期确保转变经济发展方式取得实质性进展,必然对电力发展方式提出新的要求,并产生重要的促进作用。三是“十二五”期间电力科技创新将实现重大突破,大容量高参数低损耗火电机组、高效洁净燃煤发电、第三代核电工程设计和设备制造、可再生能源发电、特高压与智能电网等技术将得到全面发展,对转变电力发展方式起到巨大的推动作用。因此,对于电力企业来说,也将面临重要的战略机遇期,必须抓住机遇,迎接挑战,加快创新发展。

刘振亚理事长强调,“十二五”转变电力发展方式要始终坚持统一规划。统一规划对于电力工业科学发展至关重要。目前电力行业发展中存在的突出问题,很大程度上是由于缺乏统一规划或规划没有得到很好地落实造成的。现在是规划“十二五”发展的关键时期。我们一方面要科学制定好“十二五”电力发展规划,同时要共同努力,争取将电力发展规划纳入国民经济“十二五”发展规划,这样才能保证我国电力行业的持续健康发展。

此外,“十二五”期间要高度重视优化电力结构和布局,着力推动电源电网协调发展,优化电源结构和布局,加快发展特高压和跨区电网;要进一步理顺电价机制和能源比价关系,使电价真正反映能源供应的合理成本、供求关系、资源稀缺程度,引导电力资源合理配置和高效利用;要积极推进“十二五”电力行业节能减排。

刘振亚理事长对中电联下一步工作进行了部署,提出了六个重点:一要继续做好电力规划工作。二要积极做好行业服务工作。三要大力推动行业创新工作。四要全面加强行业标准制定工作。五要大力加强行业文化建设工作。六要进一步强化本部队伍建设工作。

与会代表对中电联的工作给予了充分肯定,围绕电力工业“十二五”规划研究和可持续发展提出了许多有益的建设性意见和建议。本次会议对于电力行业团结协作、凝聚力量、形成共识,推进“十二五”电力科学发展起到了积极的促进作用。

新闻关键词: 十二五电力科学

尚芩服饰玩转运动时尚 穿出场边迷人娇点棉籽压榨亏损 市场波澜不惊劳工制度改革将促进印度纺织行业的发展上期有色金属指数或曲折上行

2014年石材行业将进军高端家装行业开辟石材新市场领域,全行业应在积极开拓国际市场、主动开辟新兴市场,继续保持国内工装市场持续稳定发展的同时,创新营销模式,逐步实现石材产品规格化和建筑装饰部件标准化,全力以赴进军家装市场。目前,石材市场需求出现分化,高档次优质石材走俏。随着装饰行业的兴起,人们对于石材的认识也越来越深,要求也在逐步提高,这就驱使高档次石材逐渐成为市场主流、成为了石材市场的宠儿。各地

近日,全国最大的海盐产地潍坊滨海经济技术开发区头茬盐收捞工作全部结束,预计产量在280万吨左右。今年以来,受天气影响,我市春盐产量略有减产,头茬盐捞盐时间较以往推迟二十余天。据了解,头茬盐自5月中旬陆续开始,到6月中旬结束。截至五月底,滨海陆区原盐产量为280万吨,与去年同期持平。滨海制盐企业努力克服春初低温影响,把不利因素影响降到最低限度。从捞盐现场和质量化验来看,今年的春产盐粒度大,色泽好,颗

服务项目

 不存在相应的目录